欢迎来到莲山课件网!

您当前的位置:

温馨提示:部分文件查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载不会出现此问题,请放心下载。

2016二年级数学上册第六单元6.6问题解决(一)练习题(西师大版含答案)

6.6 问题解决(一)
1. 漫画书6元,27元够买5本吗?

2. 跑步的有多少人?
 
3. 小丽家有6只鹅,鸡的只数是鹅的4倍。她家有几只鸡?

4. 文文有23元,她想买6瓶饮料。够吗?
 
答案
1. 3×6=30(元)  30>27,不够。  
2. 5×7=35(人)  
3. 6×4=24(只)   
4. 5×6=30(元)  30>23,够。

点评:

+1
0

分享:

文档格式:rar

下载文档
版权申诉 举报

版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有知识产权人并不愿意我们使用,如果有侵权请立即联系:55525090@qq.com,我们立即下架或删除。

客服服务微信

55525090

手机浏览

微信公众号

Copyright© 2006-2020 主站 www.5ykj.com , All Rights Reserved 闽ICP备12022453号-30

版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,

如有知识产权人并不愿意我们使用,如果有侵权请立即联系:55525090@qq.com,我们立即下架或删除。