欢迎来到莲山课件网!
我要投稿

您当前的位置:

二年级数学上册复习测试卷2(青岛版)

ID:126787

页数:2页

大小:1.22MB

时间:2013-11-27

收藏

二年级数学上册复习测试卷2(青岛版)

注:以上层级关系由原数据包提取,下载后的源文件和上面文件夹一致

收藏

举报

申诉

分享:

温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
2. 本文档有教师用户上传,莲山课件网负责整理代发布。如果您对本文档有争议请及时联系客服。
3. 部分文档可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。

资料简介

展开

由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费青岛版数学二年级上册期末测试题一、 小小知识窗,显我本领强!1、6+6+6+6+6=□×□ 9+9+9+9=□×□2、把32个苹果平均分给小明和他的3个好朋友,每人分( )个苹果。3、6×8=48,读作( ),6和8是( ),48是( )。 4、被除数是72,除数是8,商是( )。5、有24条鱼。如果3条金鱼装一袋,可以装( )袋,列式为( )。如果把这些金鱼平均装在6个袋子里,每个袋子装( )条金鱼,列式为( )。 6、○+○+○+○+○=25 ○=( )7、计算 7×9和9×7时,用的乘法口诀是( )。 8、一个角有( )个顶点,( )条边。 二、 计算(可千万马虎不得呀!) 1、直接写出得数。X K b1. C om4×5= 9×5= 2×8= 21÷3=  0×5= 7×7= 72÷9= 36÷6= 0÷7= 63÷9= 8×6= 24÷6= 64÷8= 8×4= 8×6+8= 6×7-30= 81÷9+15= 8÷2+2= 56÷8+8= 62-(25+18)= 5×9-7= 7×8+36= 三、解决问题 1、小红一天睡9小时,她一个星期睡多长时间?  2、我们一共拔了42个萝卜,每6个装一篮,可以装几篮?   3.二年级一班有52人, 要坐缆车去泰山玉皇顶,每辆车做6人,至少需要几辆缆车?四、1.口算  21÷3= 2÷4= 9÷9= 40-5= 0×8= 14÷2= 9×3= 28÷4= 5÷1= 30÷5= 6×7= 36÷6= 7×7= 63÷9= 24÷4= 45÷5= 8×9= 64÷8= 18÷2= 9×6= 2.填一填。 w W w .x K b 1.c o M1.先把口诀填完整,再写出两道算式。二( )十八 ( )四十二 2.( )只小鸟有12条腿。□○□=□(只)由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费 ( )只青蛙有12条腿。□○□=□(只) 3.正方形和长方形的角都是( )角。比它小的角叫( )角,比它大的角叫( )角。 4.装橘子。 X k B 1 . c o m 妈妈买来一些橘子,如果每篮装6个,可以装6篮。⑴妈妈一共买来多少个橘子?⑵如果每篮装9个,需要几个篮子? 10元 5元 9元 3元 8元10元 5元 9元 3元 8元(1) 小红有15元钱,买2把玩具枪,够吗?(2) 买一辆坦克和7块汉堡包一共要花多少钱?(3) 小青拿20元钱,买了一本书,应找回多少钱?5.慧眼识图。⊙⊙⊙⊙⊙ ⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙X k B 1 . c o m⊙⊙⊙⊙⊙加法算式                  或                           乘法算式                 或                           横着看,每排有( )个,有( )排。算式是                     ( )个( )相加得( )竖着看,每列有( )个,有( )列。算式是                     ( )个( )相加得( )新课标第一网系列资料 www.xkb1.com 由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费

扫描关注二维码

更多精彩等你来

客服服务微信

55525090

手机浏览

微信公众号

Copyright© 2006-2020 主站 www.5ykj.com , All Rights Reserved 闽ICP备12022453号-30

版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,

如有知识产权人并不愿意我们使用,如果有侵权请立即联系:55525090@qq.com,我们立即下架或删除。

加载中,请稍候...