欢迎来到莲山课件网!
我要投稿

您当前的位置:

2013年二年级数学上册复习题1(青岛版)

ID:126756

页数:5页

大小:1.45MB

时间:2013-11-26

收藏

2013年二年级数学上册复习题1(青岛版)

注:以上层级关系由原数据包提取,下载后的源文件和上面文件夹一致

收藏

举报

申诉

分享:

温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
2. 本文档有教师用户上传,莲山课件网负责整理代发布。如果您对本文档有争议请及时联系客服。
3. 部分文档可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。

资料简介

展开

由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费二年级上册复习题(1)一、填空。(每空2分,共计8分)( )个直角( )个钝角( )个锐角( )个锐角二、(1) □○□=□ (个) (2) 每盘苹果( )个,( )盘苹果,一共( )个。三、解决下面问题。(共41分)X K b1. C om1. 10元 5元 9元 3元 8元(1) 小红有15元钱,买2把玩具枪,够吗?(2) 买一辆坦克和7块汉堡包一共要花多少钱?(3) 小青拿20元钱,买了一本书,应找回多少钱?(4) 买3个布熊和1把玩具枪,一共要花多少钱?新 课 标 第 一 网(5)2.爸爸去上海出差3周,你知道爸爸出差一共多少天吗?3. 9元 8元 6元 5元由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费Evaluation Only. Created with Aspose.Words. Copyright 2003-2018 Aspose Pty Ltd.(1)王老师买了4个用了多少元?(4分)(2)小明买了一辆 和一架 ,一共用了多少元? 4. 我们有6组,每组5只。我们排成3队,每队7只。每两棵树之间的距离是8米,小明从第一棵树跑到第六棵树,一共跑了多少米?5.欢迎小动物 我们一共有3队,每队3只 。我们有4行,每行有8人 (1)填表只数38元元11元元5元8元(2)每张桌子周围最多坐7只小猴子,4张小桌子够小猴子们坐吗?6.(1)小兰有13元钱,买2把剪子,够吗?新| 课 |标 |第 |一 | 网(2)买一茶壶和4个铲子,一共要花多少钱?(3)买3把剪子和1个杯子,一共要花多少钱?Created with an evaluation copy of Aspose.Words. To discover the full versions of our APIs please visit: https://products.aspose.com/words/由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费一、1.周日,小明和4个同学去公园玩,公园的儿童票是每张5元,他们一共花了多少元?带30元去,买票的钱够吗?2.32颗糖,每盒装9颗,4盒能装下吗?3.每个花坛里栽6棵花,3个花坛一共栽多少棵花?4.小红一天睡9小时,她一个星期睡多少小时?5.一只小猫吃一条鱼用5分钟,5只小猫吃5条鱼用几分钟?6.同学们在一条32米长的小路旁栽树,每隔8米栽一棵。如果两端各栽一棵,需要多少棵树?新 课 标 第 一 网二、对的在( )里画“√”,错的画“×”。(5分)1.8+8+8=3×8=8×3            (  )2.有三个同学,每两人握一次手,一共要握6次手。(  )3.钟表上显示3时,时针和分针成一直角。    (  )4.最小的两位数和最大的两位数相差90。     (  )5.“      ”这是一条线段。 (  )6.计算“3×8=24”和“4×6=24”时,用的是同一句口诀。( )7.一个角有一条边,一个顶点。( )8.5×8=40读作:5乘8等于40。( )9.  3×5和5×3都表示3个5相加。( )10.计算4×9和9×4,都用六六三十六这句口决( ) 由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费11.得数是36的乘法口诀只有三八二十四 ( ) 12.3个6相加写成加法算式3+3+3+3+3+3( )三、把正确答案前面的序号填在括号里。(3分)1. 角的大小和两条边的长短( )。①有关 ②无关 ③不能确定2. 一个三角板上有( )个直角。①1 ②2 ③3        3.(   )是你在镜子里看到的F的样子。1、下面各题用乘法计算的是( )。X| k |B| 1 . c| O |m①把24平均分成8份,求一份是多少。②求7个9是多少。③求35里面有几个7。2、两个因数都是7的算式是( )。①7÷7=1 ②7÷1=7 ③7×7=493、把32平均分成4份,求一份是多少?列成的算式是( )。①8×4 ②32÷4 ③32÷84、下面图中( )是钝角。① ② ③ 3、列式计算。(1)8个7连加的和是多少?(2)6乘5的积是多少?(3)6个5是多少?由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费(4)6和5的积是多少?(5)6和5的和是多少?新课标第一网系列资料 www.xkb1.com 由莲山课件提供http://www.5ykj.com/ 资源全部免费

扫描关注二维码

更多精彩等你来

客服服务微信

55525090

手机浏览

微信公众号

Copyright© 2006-2020 主站 www.5ykj.com , All Rights Reserved 闽ICP备12022453号-30

版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,

如有知识产权人并不愿意我们使用,如果有侵权请立即联系:55525090@qq.com,我们立即下架或删除。

加载中,请稍候...