一年级数学上《总复习》学习评价试卷B卷(人教版含答案)

作者:佚名 资料来源:网络 点击数:    有奖投稿

一年级数学上《总复习》学习评价试卷B卷(人教版含答案)

本资料为WORD文档,请点击下载地址下载
文 章来源
莲山 课件 w w
w.5 Y k J.COm

小学数学第一册第十单元“总复习”学习评价试卷(B)
一、 直接写出下面各题的得数。

   2+7=     8+7=    10-6=     12-2=     9-8=    10+7=

5-5=     7+9=     4+8=     8+8=     14-3=    7+6=

二、 填空

1.  10个一是一个(    )。

2.  15里面有(    )个十和(    )个一。
                   
3.  在17和19中间的数是(    )。

4.  由2个十组成的数是(    )。

三、在○里填“>”、“<”或“=”。

4+8○12         7+6○7+9         2+9○10 

14○7+7         10-2○12          17-6○16-6

四、在不同类的下面画“×”。


五、解决问题。

1.一共有多少只猴?按照自己的算法圈一圈,再写算式。


□○□=□(只)

2.
 
10本

□○□=□(本)

3.
 

鸡和鸭一共有多少只?       □○□=□(只)

4.车上原有8人,现在车上有多少人?

 

○□○□=□(人)

六、算一算。

5+5+7=       6+8-4=       10-7+9=       18-4-4=

七、看钟表,写时刻。


          
           (    ) (    )   (    )  (    )


八、数一数。

 

1. 两幅图中共有:

图形 
 
 
 

个数(个)
           

2.   比   少(    )个。

3.   、   和   共有(    )个。

参考答案

一、略

二、1.  10个一是一个(十)。

2.  15里面有(1)个十和(5)个一。
                     
3.  在17和19中间的数是(18)。

4.  由2个十组成的数是(20)。

三、4+8=12      7+6<7+9       2+9>10
 
14=7+7      10-2<12       17-6>16-6

四、在三角形下面画“×”,在人头下面画“×”。

五、1. 7+5=12(只)  2. 10-3=7(本)   3. 9+5=14(只)  4. 8-3+2=7(人)

六、略

七、9时     12时半    4时     12时

八、1. 两幅图中共有:

图形 
 
 
 

个数(个)   1   2   2   5

2.   比   少(3)个。

3.   、   和    共有(8)个。

文 章来源
莲山 课件 w w
w.5 Y k J.COm
最新试题

点击排行

推荐试题

| 触屏站| 加入收藏 | 版权申明 | 联系我们 |